#Beauty#Food#Travel#Holiday#Fashion#Summer#Tbt

@ayutingting92

Ayu Tingting

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA

Profile Analytics

Stories16 stories

My best eyelashes ever @ramajee.lashes  X @ayutingting92  celebrity series type twilight.....πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ₯° yg mau coba langsung order guys...... #musttry  #order 

  • 41,795
  • 0
  • 1 hour ago

Jangan lupa ya, hari ini kita ngobrol bareng Ayu di Let's Talk Music @langitmusik  pukul 16.00 WIB. Kamu bisa streaming acara ini di aplikasi, Youtube channel Langit Musik dan @maxstream.tv  Atur alarm mu biar gak ketinggalan dan siap-siap kita nyanyi bareng!

  • 20,061
  • 0
  • 3 hours ago

Hai haii .. Ayooo siapa yang belum siapin cemilan hari ini , yuk nyemil enak dan sehat , cemilan home made yang bumbunya dimasak sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat.. sekali coba pasti kalian ketagihan.. yanb udah pernah order , order terus deh pasti ,, Yang belum order , order yukk.. kepoin @tingting_collection  ❀️ . 0878 7096 8600 whatsapp kirim format order yah sayy..

  • 22,695
  • 0
  • 5 hours ago

Kangen berlayar sm phinisi boat @anjanitrip  seneng bgt liburan kemaren.....egk sabar mau balik lg 🌊❀️😘....thanks guys for making our trip so perfect πŸ‘πŸ» keren.....hope to see u soon......pasti 😘 Buat yg mu liburan wajib bgt kesini sm @anjanitrip  dijamin egk mau pulang hehhehehe πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ....oia skrng @anjanitrip  lagi ada give away ni total hadiah 40JT kepoin IG nya buruan siapa tau kita bisa liburan brg ya.......

  • 54,760
  • 0
  • 6 hours ago

Semangat nak utk hari ini.....hope u enjoy today baby πŸ’ͺ🏻❀️😍

  • 100,304
  • 0
  • 8 hours ago

Selalu suka sama produk @mm.official1  dan hampir semua produknya ayu udah punya dan kali ini ayu pakai produk dress ruffle nya @mm.official1  . Modelnya bener-bener keren, stylish dan yang paling penting bahannya juara cotton 100% jadi nyaman banget dipakai seharian. Dijamin adem dan kece banget! Belinya di @mm.official1  ya 😘 . . . Handled by @iconic_sister 

  • 42,619
  • 0
  • 22 hours ago

I love JUS'TING ❀️ healthy juice πŸ’ͺ🏻 @tingtingkuliner  try it n order now!...... #musttry 

  • 32,600
  • 0
  • 22 hours ago

Fav 🌊❀️😍

  • 254,218
  • 0
  • 1 day ago

Penyelamat ayu di kala lagi males makan buah dan gak sempet ke klinik buat suntik putih. Ayu gak pernah lupa minum GLUTALUNA dari @yeoja.ind  , bikin kulit ayu tetep sehat, cerah dan lembab gak gampang keriput karna mengandung bahan-bahan premium !! Love banget pokoknya @yeoja.ind  ❀ . . . Handled by @iconic_sister 

  • 34,511
  • 0
  • 1 day ago

Miss this moment πŸŒ…β€οΈπŸ˜‡ #nofilter 

  • 53,869
  • 0
  • 1 day ago

Makasih beb @jakarta_eyewear  pesanan ayu udah sampe. Nyaman banget pake kacamata dari kamu, di kepoin ya os temen ayu ini @jakarta_eyewear  Yang suka nonton ayu pasti suka liat ayu pake kacamata ini terus.

  • 26,472
  • 0
  • 2 days ago

Brownis thanks manis selalu setia brg kita πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜‡

  • 124,291
  • 0
  • 2 days ago