#Beauty#Food#Travel#Holiday#Fashion#Summer#Tbt

@langitmusik

LangitMusik

Streaming & Download Music ,The Biggest Catalog Over 6 Millons Song, Lyrics, Dolby, Top Hits, Affordable Price, Event & Prize!

https://lang.it/KonserBSB

Profile Analytics

Tetep Semangat ya menyambut kembali hari Senin. Biar tambah semangat dengerin aja playlist Langit Musik Top 40 di aplikasi Langit Musik. #LMusikPlaylist 

  • 46
  • 0
  • 15 hours ago

Jam segini di Hari minggu tuh dimana hawa hari senin udah mulai terasa. Setuju gak Sahabat? #LMusikFun 

  • 95
  • 0
  • 22 hours ago

Jatuh Cinta? Patah Hati? Senang? Sedih? Apapun suasana hatinya, semua bisa ditemani lewat playlist yang ada di LangitMusik. #LMusikApikasi 

  • 92
  • 0
  • 1 day ago

Selamat buat kamu yg terpilih untuk nonton / intimate with devano dan Langit Musik bisa lebih dekat nih yee sama @devdanendra  😍 Eitts buat yg belum beruntung kamu bisa nonton juga di channel youtube Langit Musik jam 7 nanti malam yaa! Jangan sampe ketinggalan.#LangitMusik  #melonindonesia 

  • 483
  • 0
  • 1 day ago

Ketemunya, gak sampe berjam-jam. LDRnya berminggu-minggu. Siapa yang malam minggunya juga masih LDR-an? #LMusikFun 

  • 64
  • 0
  • 1 day ago

Selamat pagi Sahabat! Pasti pada penasaran kan artis siapa aja sih yang akan tampil di #LMusikLiveStreaming  bulan oktober ini? Nihh cemin kasih listnya. Catat tanggalnya yaa! Buat kamu yang mau hadir keacaranya bisa banget langsung aja datang ke Vertical Garden, Telkom Landmark Tower Jakarta atau bisa juga tonton secara live di Aplikasi, Youtube Langit Musik dan Maxstream. Nikmati rasa menonton konser pribadi di layar hapemu! #MusikTanpaKuota  #LangitMusik 

  • 154
  • 0
  • 2 days ago

Menyusul kesuksesan lagu tersebut, Arsy Widianto dan Brisia Jodie kembali berduet menyanyikan lagu terbaru berjudul "Sejauh Dua Benua". Lagu ini sekaligus membuktikan kekompakan keduanya dalam format duet.#LMusikInfo  Sumber : Liputan6 Image : IDNTimes

  • 111
  • 0
  • 2 days ago

Malam ini gak jalan-jalan? Santai aja, ada tuh yang deket lama ehh tapi ga jalan-jalan juga cuma stuck di chat-chatan. #LMusikFun 

  • 45
  • 0
  • 2 days ago

Dari lagu-lagu Pop Indonesia, dangdut, bahkan sampai lagu-lagu tradisional Indonesia semua ada di LangitMusik. #LMusikAplikasi 

  • 61
  • 0
  • 2 days ago

Let's Talk Music kemarin @audreytapiheru  membawakan lagu barunya yang berjudul 'Daisy'. Wahh penonton sampe ikutan nyanyi semua tu tu tu ruu~ Eh Sahabat ada yang ketinggalan streaming kemarin? It's okayy kamu bisa langsung tonton keseruannya di Youtube channel Langit Musik!

  • 77
  • 0
  • 2 days ago

Hai gaissss, Mau nonton artis favorit km seharian? Yuk dateng ke acara Langit Musik PagelaRANS Festival 2019 di lapangan padjajaran Bogor. Acara ini bertabur bintang dan banyak penawaran menarik dari Telkomsel Poin Festival. Nikmatin Diskon dan Promo khusus buat kamu yg di jamin murah murah banget. Oh iya, ada hadiah motor, Hp dan smartwatch. Siapa tau kamu yg akan beruntung gais!!! @raffinagita1717 @anneth.dlc @nashwaaaz @gogo.simanjuntak @devencp23 @raisyaa_2151  @caffeinebandofficial @linguaofficial @luthfiaulia @officialransmusic @rans.entertainment #LangitMusik #MusikTanpaKuota #KiniLebihBaik #LMindonesiajuara #TelkomselPoinFestival2019 

  • 185
  • 0
  • 3 days ago

Band asal Denmark ini siap meluncurkan album terbaru yang berjudul Still. Menariknya, MLTR juga akan menggelar serangkaian tur promo yang bertajuk "Still Asian Tour 2019". Rupanya Indonesia menjadi salah satu negara yang dikunjungi. #LMusikInfo  Sumber : liputan6 Image : Cumicumi

  • 88
  • 0
  • 3 days ago

Biar terus semangat menjalani rutinitas dan kuat menjalani pahitnya cinta tak terbalas, paling pas dengerin lagu-lagu yang ada di Playlist 'Semanagt Cinta' untuk mulai hari kamu. #LMusikPlaylist 

  • 40
  • 0
  • 3 days ago

Sahabat kamu gak lupakan kalau hari ini ada Let's Talk Music with @audreytapiheru  di Langit Musik? Yuk segera atur alarmmu pukul 16.00 WIB biar gak ketinggalan. Kamu bisa streaming acara ini di aplikasi, Youtube Langit Musik, dan @maxstream.tv #LMusikLiveStreaming #LangitMusik 

  • 42
  • 0
  • 3 days ago

Selamat siang Sahabat, sambil makan siang coba tebak - tebakan yuk ada yang tau ga kira - kira foto diatas foto siapa ya? #LMusikFun 

  • 65
  • 0
  • 3 days ago

Kamu mau nonton Meet & Greet Backstreet Boys dibayarin Langit Musik? Tenang harapanmu bakal segera terwujud kalau kamu ikutan program ini! Keterangan lebih lanjut bisa cek di bawah ya! . Caranya : 1. Pelanggan haruslah pengguna Telkomsel [kartu Halo,Simpati dan As] 2. Pelanggan harus streaming playlist Top Musik Hits Backstreet Boys di aplikasi Langit Musik. 3. Pelanggan wajib follow akun Instagram& twitter : @langitmusik  dan @sonymusicid  4. Pelanggan wajib share lagu-lagu di playlist Top Musik Hits Backstreet Boys dengan menambahkan caption alasan menikmati lagu di playlist Top Musik Hits Backstreet Boys dengan hashtag #LMTopMusikHitsBSB  dan wajib tag/mention @langitmusik  dan @sonymusicid  5. Pemilihan pemenang berdasarkan proses penjurian oleh pihak artis dan label Sony Music (Fatin) 6. Setiap konten yang di-posting atau di-upload pelanggan wajib mengikuti hukum yang berlaku di Negara Indonesia dan tidak mengandung unsur pornografi, SARA, kebencian dan kekerasan. . Notes : Program ini tidak berlaku untuk keluarga dan karyawan PT. Telekomunikasi Selular dan PT. Melon Indonesia. Periode Program : 30 Agustus – 18 Oktober 2019 . Total Hadiah : Hadiah Utama 4 Tiket Konser + Meet & Greet dengan Backstreet Boys

  • 58
  • 0
  • 4 days ago

Daisy menjadi single pertama Audrey setelah GAC memutuskan vakum. Proses penggarapannya tak memakan waktu lama. Lagu itu ditulis selama 2 hari. Bila dihitung dari proses rekaman, lagu itu hanya memakan waktu pembuatan selama 7 hari. #LMusikInfo  Sumber : Liputan6 Image : POPBELA

  • 54
  • 0
  • 4 days ago

Lagi dengerin musik tiba-tiba berhenti karena gak ada sinyal? Tenang, di LangitMusik kamu bisa download lagunya dan bisa diputar saat offline. #LMusikAplikasi 

  • 48
  • 0
  • 4 days ago