#Beauty#Food#Travel#Holiday#Fashion#Summer#Tbt

@laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

lcbella.business@gmail.com  /lcbella.management@gmail.com  🌸 @bandungmakuta  , @bebellybakery  , @lbylcb , @theshalalaapps  , BELLA DARLING @dailydarling 

https://youtu.be/bd-UrkfPP-8

Profile Analytics

Stories4 stories

  • 22,630
  • 0
  • 1 hour ago

MashAllah,.. Sebelum pulang,peluk papa🤗

  • 122,689
  • 0
  • 1 day ago

Beki🧡

  • 198,927
  • 0
  • 6 days ago

Sebelum mulai shooting film Buya hamka lagi,Alhamdulilah bisa silaturahmi dengan @melly_goeslaw  & @zaskiasungkar15  💕💛 📸 by suami nya kia ⭐️

  • 137,317
  • 0
  • 6 days ago

Idul Fitri 1440 H Bersama keluarga bandung & keluarga makuta🥰 . . . #pulangkampung #bandung #alwayswithAllahSWT 

  • 108,376
  • 0
  • 1 week ago

Idul fitri 1440 H Bersama suami,anak,keluarga & sahabat🙏🏼💙#mashaallahtabarakallah  #rayyadimalaysia 

  • 205,427
  • 0
  • 1 week ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Selamat hari raya idul fitri 1440H TAQOBBALLALLAHU MINNA WA MINKUM, semoga amal ibadah kita di terima Allah swt🙏🏼

  • 21,832
  • 0
  • 1 week ago

The parcel of love from Allah SWT,has arrived 📦👧🏽💕#bestparcel 😝 <3

  • 237,809
  • 0
  • 1 week ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Moms! Masako mau bagi-bagi hadiah menarik nih🥰 Dapatkan Rice Cooker, Juicer, Cookware dan voucher belanja ekslusif dengan cara ikutan #NasiMasakoChallenge.  Upload kreasi makanan favorit Moms dan #NasiMasako  yang #EnaknyaTiapHari  ke Instagram sebelum tanggal 2 Juni 2019. Follow @asli_masako  buat liat cara lengkapnya ya. Yuk, Moms buruan ikutan tantangannya dan dapatkan hadiahnya!#NasiMasako  #EnaknyaTiapHari  #NasiMasakoChallenge 

  • 17,719
  • 0
  • 2 weeks ago

‎مَا شَاءَ اللَّهُ ayesha tarawih pakai mukena dari tante feby🥰 alhamdulilah makasih yaaa @bubumiprayerset  Semoga selalu mendapatkan keberkahan Allah SWT🙏🏼#bukanendorse ☺️#beneranmukenanyabagusbgt #bahannyanyaman 

  • 100,594
  • 0
  • 2 weeks ago

Alhamdulillah so thankful bisa ibadah ramadhan dengan keluarga di bandung🥰 I’m enjoying every minutes of it, and alsooo thankful for this tiny bag from Marc Jacobs that suits my easy and casual look. Love it!!#marcjacobsbag 

  • 107,351
  • 0
  • 2 weeks ago

Selalu menyimpan rasa di kota ini🥰 Selalu ngangenin.. . . InshAlllah, pertama kalinya nanti lebaran ga di kota kelahiranku😌#Bandung #initehngangenin 

  • 109,769
  • 0
  • 2 weeks ago

Ibu-ibuu suka pada bosen ga sama nasi putih biasa?Ada resep baru nih dari Masako,namanya nasi masako!! Nasi jadi lebih gurih karena ada rasa kaldu ayam yang superr lezaat. Cara masaknya juga gampang bangett, sama seperti masak nasi biasa tinggal tambahkan masako rasa ayam ke dalam rice cooker terus boleh juga ditambah sayur lainnya. Biasanya aku tambahin wortel, daun bawang, bawang merah, bawang putih tunggu sampai matang lalu jadi deh nasi masako ala @asli_masako  😆 selamat mencobaa! .#nasimasako  #dadarmasako  #EnaknyaTiapHari 

  • 94,385
  • 0
  • 2 weeks ago

At grand final Sunsilk Hijab Hunt 2019 ✨ . . Styled by @wanda_haraa  @renzilazuardi  Make up by @andychunmakeup  Hijab do by @saiia_aini  Hijab @lbylcb  series blossom💐#latepost 

  • 92,317
  • 0
  • 2 weeks ago

Hari Raya is getting closer, have you prepared your outfit for Hari Raya, Lgirls? Here we have Ashana Dress from Rayya Fashion. Dress dengan detail pleats di sisi samping ini cantik banget buat kamu pakai saat lebaran nanti loh Lgirls🥰 @lbylcb  #lrayya  #lbylcb  #loveconfidencebeauty  #belladarlingxdailydarling 

  • 34,656
  • 0
  • 3 weeks ago

Selamat berbuka puasa mamma🥰 Tetap jaga kesehatan dengan minum @hydromamma  yaaa!! Untuk yang mau mudik,jangan lupa #hydromamma  nya di simpan di dalam koper. Semoga mamma selalu sehat yaa❤️

  • 27,510
  • 0
  • 3 weeks ago

Bukan baju aja yang senada, Kita pun senada & seirama loh... Walaupun kadang ada yang nada nya tinggi,atau ada yang ga ada nada nya (alias bales chat lama🤣) Tapi bersyukur punya teman merantau kaya kalian🤗 Semoga pertemanan kita mendapatkan ke ridho'an Allah SWT🤲🏼❤️

  • 81,947
  • 0
  • 3 weeks ago

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 .#jdid  #dijaminori  #semangatori #jdmartfair  #jdmart  #jdthr #traktiranhariraya  #jdidtraktiranhariraya  . . . Im wearing hijab : L blossom series🌹 Abaya : rayya collection @lbylcb 

  • 130,663
  • 0
  • 4 weeks ago

Aku,kenzie & dumbo painting by @shoechef.co  !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya🥰

  • 94,965
  • 0
  • 4 weeks ago

Walk through life with smile in your face and Allah in your heart 💕

  • 435,345
  • 0
  • 4 weeks ago

Assalamualaikum.. Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!! Caranya mudah banget, kalian tinggal: 1. Follow @sunsilkid  2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsilk hijab (contohnya seperti foto aku) 3. Ceritakan pengalaman Ramadhan adem & harum-mu Bersama Sunsilk Hijab di caption 4. Tag @sunsilkid  & gunakan hashtag #RamadhanAdemHarum  #SunsilkHijab #Keharuman48Jam  Yuk, buruan ikutannn.. Bismillah, semoga rezeqi kalian yaa. Selamat puasa❤

  • 36,981
  • 0
  • 1 month ago

Semesta pertama dan terakhirku💚#Ambu  . . We are wearing @umaprivee  🥰

  • 257,195
  • 0
  • 1 month ago

Special for L'Malaysia ! Available in isetan KLCC, Sogo Icity and L pop up IOI City Mall ❤️ Lets shopping girls🥳#Lbylcb #lbylcbmalaysia  #loveconfidencebeauty  @lbylcb.malaysia  😊

  • 34,903
  • 0
  • 1 month ago