#Beauty#Food#Travel#Holiday#Fashion#Summer#Tbt

@prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨Business Contact for Music prillymusic@gmail.com DANUR 3 SUNYARURI 26 SEPTEMBER 2019!

http://bit.ly/TRAILERDANUR3

Profile Analytics

Stories16 stories

what?!

  • 111,531
  • 0
  • 2 hours ago

gak sabar banget banget mau nonton konsernya @magentaorchest  yang sudah 15 tahun berdiri! banyak banget musisi yang akan bergabung! aaahh can't wait! sukses yaaaaa my loveeee @andirianto_official  ❤️

  • 23,450
  • 0
  • 3 hours ago

where is my boots?

  • 182,839
  • 0
  • 19 hours ago

terima kasih untuk semuanya yang sudah datang ke booth @nonajudesss  di ICE BSD dan udah nonton talkshownya! dan partnerku @lala_gunawan_family  yang nemenin hari ini dan tetep yaaaaa disela-sela fotopun masih bisa kita ngereceh hahaha love you! ❤️

  • 160,507
  • 0
  • 1 day ago

happy kid.

  • 348,511
  • 0
  • 1 day ago

Info lokasi store @nonajudesss  !! selamat makan siaaaangg! ❤️

  • 29,497
  • 0
  • 2 days ago

ayoo datang ke booth @nonajudesss  di Electric PPJI Food Festival Ice Bsd! cobain makananya dan foto didepan boothnya! 10 orang beruntung akan mendapatkan hadiah setiap harinya! kalo foto tag aku dan @nonajudesss  yaaa! ❤️ see you besok jugaa ya!

  • 38,898
  • 0
  • 2 days ago

siapa yang suka nguatin diri sendiri kaya Dokter Tiara? kira-kira Dokter Tiara kenapa ya? jangan lewatkan "Cerita Dokter Cinta" di @maxstream.tv  yaaa ❤️

  • 75,589
  • 0
  • 2 days ago

sumpah takut... bentol di tangannya Endy tulisan Prilly 🤯 kaya sihir 🧞‍♂️

  • 231,242
  • 0
  • 2 days ago

MAE-EMAN-BENI-GUNTORO. #GetMarriedSeries  #ComingSoon 

  • 379,237
  • 0
  • 3 days ago
  • 228,246
  • 0
  • 3 days ago

i'm beyond than just lucky to have them in my life. thanks for last night! (kurang Umay yang ke toilet pas lagi foto2)#happiest 

  • 350,078
  • 0
  • 4 days ago