#Beauty#Food#Travel#Holiday#Fashion#Summer#Tbt

@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info@ransdigital.id  )@rans.entertainment  Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/5xEZKmslH90

Profile Analytics

Stories22 stories

Go Kart Grand Prix 🇦🇺🏆🥇🏎👍 Awsomeeee !!!!! Raffi yang mana ? Nagita yang mana ? 😁🤗

  • 93,943
  • 0
  • 5 hours ago

Berani diaaa kaya Papanya. 1 derajat ga pakee apa2...anak papaaa 😀😀💪🏻💪🏻. Sambil liatin villa mewaah di Mount Hotham . Limapuuluhhh jutaa guyss. Klik link di biooo noww!!!

  • 116,309
  • 0
  • 6 hours ago

Ketemu Mantan tetangga kompleks rumah di 🇦🇺😍

  • 373,272
  • 0
  • 9 hours ago

Goodbye Mt.HotHam C U soon 🤗

  • 457,928
  • 0
  • 1 day ago

@merryraffiahmad  ultah dikerjain di kedingingan 0 derajat. Hahha . Baju celananya dilepas guys. Lari2an, dikubur di salju.. hahhahah. Udh rilis di youtube @rans.entertainment  . Klik link di bio!!

  • 163,748
  • 0
  • 1 day ago

Gunung Salju yang menyejukan 🤗❤️

  • 237,496
  • 0
  • 1 day ago

Let’s go Europe Tour ?????? 😇🤗 ini foto kapan hayoo ???

  • 417,200
  • 0
  • 1 day ago

Bobo Cantik Manja di Salju ❄️😇🙏❤️

  • 270,291
  • 0
  • 2 days ago

Cobain semua menu chef @arnoldpo  di Australia. Rasanya gokil2 si. Semuanya dicobain dari Koi dessert & monkey corners!!! Ngiler maksimalll!!!! Klik link di bio!!

  • 133,226
  • 0
  • 2 days ago

Lirikan matamu Auuwwww 🤗❤️ Freezzziiing Together 🇦🇺❄️

  • 377,705
  • 0
  • 2 days ago

❤️ Ski ❤️ ⛷🗻🇦🇺

  • 157,944
  • 0
  • 2 days ago

Guuuuys! Kita lagi jalan-jalan ke Three Sister Blue Mountain ditemenin Antis nih. Antis itu salah satu barang wajib bawa kalau kita lagi traveling ke mana-mana, soalnya praktis gak pake ribet. Tinggal semprot ke telapak tangan, udah deh kuman di tangan bakal mati dalam waktu 4 detik! Naaah, kalau kamu mau traveling apalagi banyak kegiatan outdoor-nya kaya sekarang, jangan lupa bawa Antis yaaaa. dapatkan antis di link berikut http://bit.ly/ANTISNAGITA Duh, makin gak sabar nih sebentar lagi bakal ada Antis Jasmine Tea yang bisa ngilangin kuman dan ngilangin bau. Makin pas dibawa travelinggg! #Siantikuman  @siantikuman 

  • 243,222
  • 0
  • 3 days ago